请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第七感软件系列:2771930060

QQ登录

只需一步,快速开始

啥叫极限数据呢

管理员

软件好了 自己更新即可
10:39:52
定格啲涬 2019/9/2 10:39:52

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\FH}U1L6(Q%6(I~U~0S)05A6.png
11:00:35
第七感888888 2019/9/2 11:00:35

@全体成员 你们设定的遗漏入手一定自己考虑好,,我以前设定的都是胡乱设定的,极限数据不是期期都有机会的!
11:03:37
巴乔,有事别找 2019/9/2 11:03:37

好的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ESDE{FICPO7Y1DY%WZ}YXE2.png
11:06:35
★★ 2019/9/2 11:06:35

平刷的话,比如8注组,每期的投注号码不一定是一样的,是吗?中了后就会换号码组
★★ 2019/9/2 11:08:10

河内1分彩,也可以吗?

第七感888888 2019/9/2 11:08:17

嗯,可能有很多组符合你的遗漏值,软件自动选择一组,这组被选用后除非中了或是倍数投注完了,才换,要不然不会换

第七感888888 2019/9/2 11:08:26

嗯三彩种的
11:09:17
★★ 2019/9/2 11:09:17

嗯。明白了

第七感888888 2019/9/2 11:10:01

重庆太慢没搞,并且云扩展也不支持了
11:24:24
巴乔,有事别找 2019/9/2 11:24:24

其他功能再慢慢更新file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
11:43:18
第七感888888 2019/9/2 11:43:18

嗯,更新简单
12:01:21
第七感888888 2019/9/2 12:01:21

各种细节更新,比如增加些外部因素,对接到别的平台,或是等等小细节,一个大型软件的必经之路,不断完善,目前是前二,以后改成后二,,,任选二都不是问题
12:16:25
巴乔,有事别找 2019/9/2 12:16:25

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.giffile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif越来越完善
13:40:28
第七感888888 2019/9/2 13:40:28

我在外面,谁在挂机截图看看,或是有小问题标记一下
14:01:30
巴乔,有事别找 2019/9/2 14:01:30

目前没什么问题
14:44:31
★★ 2019/9/2 14:44:31

我在挂,目前软件正常
★★ 2019/9/2 14:45:49

[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\2825713100\Image\Group\%(EOD${(N7HVK@MJY747PAB.png[/img]

第七感888888 2019/9/2 14:45:52

嗯正常就好 有什么问题及时告诉我  
14:46:33
第七感888888 2019/9/2 14:46:33

嗯 可以

第七感888888 2019/9/2 14:47:18

只是这个遗漏值不好设定 设定高了 好久没方案投注 低了 还容易挂掉file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\4WWT_YLQWEJE934MRBD`77D.gif
14:49:04
第七感888888 2019/9/2 14:49:04

@★★★ 在吧  你跟苗哥 都是研究极限小概率的你有没有什么不一样的见解呢

第七感888888 2019/9/2 14:50:13

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2825713100\QQ\WinTemp\RichOle\F(T0DY{L8%U6BC9RRU3KNGC.png
15:02:20
★★ 2019/9/2 15:02:20

有些观点和你的有相同的地方。比如,8注组,目前最大遗漏153,并不代表153期内必出,也有可能过几天甚至几十天会再出一个遗漏170以上的,一般不会频繁出现。我认为,平刷是最安全的,我们玩彩票,首先保证本金不亏损,细水长流比较好。尽量不玩高倍数,那样大起大落,到头来有可能巨亏,无法翻身。我认为,如果投注的号码能在一段时间内,在中奖概率上提升一点点,平刷即可,就能赚钱,即使用元模式,也没有什么风险。

第七感888888 2019/9/2 15:03:15

对 我也是这个观点

第七感888888 2019/9/2 15:03:23

初始概率

第七感888888 2019/9/2 15:03:38

我随机选择一组8注的命中率就是百分之8
★★ 2019/9/2 15:03:47

略微大于理论概率就能赚钱

第七感888888 2019/9/2 15:04:03

但是我用遗漏统计 等50期那么她将不再是百分之8的中率了
15:04:31
第七感888888 2019/9/2 15:04:31

嗯 是的 那么最后百分之9我们都是赚的
★★ 2019/9/2 15:05:51

如果我们在遗漏50期之后介入,开始买,无论中或者不中,始终买那一组号码,连续买上100期甚至更多,会不会赚呢?

第七感888888 2019/9/2 15:06:03

我记得以前苗哥跟我说过一个值 就是五星4026组  每组3000多个组合 理论一期必中126个五星直选

第七感888888 2019/9/2 15:06:21

那就没谱了
15:06:37
第七感888888 2019/9/2 15:06:37

没准她以前就 多中了50个
★★ 2019/9/2 15:06:37

他的理论太复杂,我也常常理解不了

第七感888888 2019/9/2 15:07:28

而我要是期期 购买当前百分之8的  遗漏50期的那么最后结果我一万期的中率绝对高于百分之8

第七感888888 2019/9/2 15:07:51

单独购买一组就未必
★★ 2019/9/2 15:08:31

是的,理论应该是这样
15:08:49
第七感888888 2019/9/2 15:08:49

对 不要专注一组 没准这组以前大热

第七感888888 2019/9/2 15:09:11

而我选择50个这样的组合 就不存在这50组都是大热的可能性

第七感888888 2019/9/2 15:10:08

那么按次数计算的话我有百分之75的几率会选择上冷态那么  万期统计我的基础命中率百分百高于百分之8  最高到百分之12.5小轻松
★★ 2019/9/2 15:10:25

我昨天晚上,挂机一晚上,用的50注组平刷,遗漏填的好像是15,刷一晚上,7个小时左右,不亏不赚

第七感888888 2019/9/2 15:10:39

别小看这百分之12.5  就这个值可能就存在着几万元钱的差值
★★ 2019/9/2 15:10:41

测试的,用的厘模式
15:10:56
第七感888888 2019/9/2 15:10:56

第七感888888 2019/9/2 15:11:19

简单的很 比如我填写15 一直不投注 说明 都是在15期之内中了

第七感888888 2019/9/2 15:11:35

啥都怕分析

第七感888888 2019/9/2 15:11:57

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\2825713100\QQ\WinTemp\RichOle\FIIY9GIM1W)L}]]G[M])(AE.png[/img]
15:13:02
第七感888888 2019/9/2 15:13:02

这么说吧这个软件我足足计算加合理的数据推敲 我计算了10多天  就那个 我儿子用的那个大保本 小学的那个 特大的本子  我用了40多本
★★ 2019/9/2 15:14:01

今天测试3小时了,中午12点左右开始的。目前没有赚。原因是我没有扩大倍数。8注组,最大27倍截止。共46期,外加上遗漏值(我填的88),也就是说今天中午就出现了至少88+46=134的遗漏,2次出现。46期不中,厘模式,每次亏5元

第七感888888 2019/9/2 15:14:25

加上我短期的数据随机 我可以写随机开奖号码 做推号统计 一分钟开奖600次  这样推敲上去   万期的12.5 可能 赚6万多元
15:15:38
第七感888888 2019/9/2 15:15:38

嗯你跟那个群里有一个人也一样 因为在开始合作的时候就有一个代理拿了4份走了我在那个群里 她们也是这样计算的

第七感888888 2019/9/2 15:16:57

那么我一分钟计算5000个组合 你填写的88遗漏  从中午12点到 现在共出现2次 那么 反而言之  60*3 *5000 个机会 都是中的 可以这么说不
15:19:03
★★ 2019/9/2 15:19:03

可以
15:21:11
第七感888888 2019/9/2 15:21:11

这个类型的软件以后比成为主流

第七感888888 2019/9/2 15:21:32

只是一些人能不能写出来就不知道了哈哈
15:27:02
第七感888888 2019/9/2 15:27:02

那么是不是换而言之 50注的  15期内中的  就三小时达到了几十万次呢
15:30:55
★★ 2019/9/2 15:30:55

是这样的,就有个别组号码15期内不中

第七感888888 2019/9/2 15:32:07

嗯 老苗估计又在躲着医生给他检查身体  ........这坑货啊 小孩一样   我还是比较关心她那个极限
★★ 2019/9/2 15:32:24

金字塔分布,遗漏值越高,分布越少,但始终存在

第七感888888 2019/9/2 15:32:23

五星的一期中126个 五星直选 我曹那是啥概念啊
15:32:59
★★ 2019/9/2 15:32:59

他说最近身体不太好
★★ 2019/9/2 15:33:03

我常常用其他软件观察到这种情况,比如,一个方案有40注号码,连续30期不中,或者中奖率很低,在随后的一段时间内,甚至很长一段时间,该方案的中奖率往往大于40%

管理员

这才是极限小概率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x